隔熱紙推薦品牌評比,行家推薦這款隔熱紙

2018-03-22

市面上隔熱紙推薦的品牌有非常多,在挑選時也常常因為眾多品牌而不知道該挑選哪些,每個隔熱紙品牌都有其擅長的方面與其特點,以下就簡單的介紹幾間隔熱紙推薦廠商以及隔熱紙款式,有了基本的了解之後,挑選隔熱紙也就會更加容易了!

 

隔熱紙推薦品牌介紹

V-KOOL

V-KOOL隔熱紙的製造商Southwall長期從事軍事與航太技術所需的薄膜研發,這樣的技術應用在汽車隔熱紙上,剛剛好可以提供絕佳的效能,V-KOOL多數的產品都使用稀有貴金屬以及黃金作為材料,運用奈米技術將金屬分子平均的灑在薄膜上,多層的奈米薄膜也帶來優異的隔熱效果。

隔熱紙推薦品牌_V-KOOL

舒熱佳

舒熱佳為「國際窗膜協會」推薦廠商的第一名,也蟬聯全球最受歡迎的光學貼膜30年的紀錄,在全球90多個國家銷售,運用航太等級的技術,將稀有貴金屬、不鏽鋼等分子,作為隔熱紙的塗層。舒熱佳主打極低反光率與高隔熱效果的隔熱紙,在兩者間達到絕佳的平衡。

隔熱紙推薦品牌_舒熱佳

3M

3M擁有獨步全球的多層光學隔熱膜技術,同時也是唯一全面自行研發、製造的隔熱紙品牌,3M利用奈米微粒分子科技,將「氧化錫銻」(ATO)導入隔熱紙基材當中,為客戶提供品質極為穩定的隔熱紙,不易因長期使用而出現褪色、老化的現象,氧化錫銻(ATO)也有別於金屬塗層,可以避免掉氧化、影響電子訊號等缺點的出現。

隔熱紙推薦品牌_3M

 

隔熱紙推薦款式

前檔隔熱紙

  • 舒熱佳鑽石系列LX40隔熱紙:「鑽石LX系列」是全球頂級的隔熱紙產品,擁有隔熱、隱蔽性、防爆這三個面向的功能性,此款式的隔熱紙擁有傑出的隔熱性能表現,在行車的視野上有極高的清晰度,還有極近完美的紫外線阻隔率。
  • V-KOOL V55汽車隔熱紙:「V55隔熱紙」由美國進口,主打高隔熱效果以及低反光率的前檔隔熱紙,V55是由稀有貴金屬與黃金作為材料,以十層超薄的金屬薄膜堆疊成有效的隔熱層,對於車內的隔熱效果非常優異,前檔的清晰度也有絕佳的表現。

V55前檔隔熱紙01

V55前檔隔熱紙02

 

車身隔熱紙

  • 舒熱佳DLN-15隔熱紙:「舒熱佳DLN-15隔熱紙」是由鎢合金作為塗料,運用精密技術打造雙層鎢合金塗層,絕佳的隔熱效果可以阻擋太陽光68%的熱量,良好的隱蔽性也為車身帶來私密的空間。
  • V-KOOL X15汽車隔熱紙:「V-KOOL X15隔熱紙」主要作為車身隔熱紙,同樣是由V-KOOL擅長的金屬隔熱紙技術製成,在優質的隔熱效果之下,同時也提供消費者高度的隱密性,內反光度低的特質也為行車安全多一份保障。

 

看完不同的隔熱紙品牌介紹後,一定對汽車隔熱紙有了更深度的瞭解,想要看更多不同的隔熱紙品牌與款式嗎?旭冠汽車大樓隔熱紙擁有多家專業的汽車隔熱紙品牌,提供您最全面的服務,若有挑選隔熱紙的疑問,可參考前檔隔熱紙小知識Q&A的文章,或是歡迎來電洽詢!