大樓隔熱紙

/userfiles/images/20200505053847547.png

搜尋

旭冠汽車隔熱紙-建築隔熱紙-V-KOOL、solarGard、3M隔熱紙品牌推薦

大樓隔熱紙

節能綠建築‧輕鬆省荷包

從2002年開始,政府也規定造價5,000萬元以上的公共工程,都必須取得「綠建築九大評估指標」兩項以上,才可以興建。環保節能,相當重要的一項就是推行綠化建築,什麼是綠建築?當然不是只有種種綠色植物,而是利用過建築技巧,讓天然能源取代科技能源。透明的玻璃帷幕,讓大室內有渾然天成的日照,可以省電。

但是一般5釐米的清玻璃,太陽能與紫外線透過率分別高達81%、57%,造成室內溫度無形中升高及人體皮膚的傷害,據統計只要冷氣設定多降1度,就必須多花6%的電力,若降低5、6度,等於要多花30%的電費。

施工實蹟 - 澎湖百世多麗酒店

只要讓室內溫度下降,省冷氣,耗電量比以往少了百分之四十,電費一年也省了50萬元。

其實玻璃窗不僅是傳送光媒介,更是熱的輸送媒介,傳統的隔熱方法是使室內光線變暗,以產生涼爽感,不但直接影響了室內照明效果,也無法有效隔絕太陽熱;而現代化的透明反光絕緣膜--窗戶隔熱膜,不但可以反射百分之八十的太陽熱,又不會影響室內採光,因此能成為節約能源的利器。

大樓隔熱膜的優越性

  • 保持建築物的涼爽夏天窗戶上貼有100才的太陽幅射熱防護膜,其效果相當於開啟1噸以上的冷氣機。

  • 防止褪色的損害、降低人體皮膚的傷害減少紫外線照射所引起布料,織物的褪色及塗漆的龜裂。

  • 減少冷暖氣開支費用在冬季防止室內溫度外洩,夏天時則減少昂貴的電費開支。

  • 增加美觀使您"刺眼"玻璃轉變為您房屋設計中美觀又完美一部份。

  • 隔絕電磁波對於隔絕透過建築外殼傳遞進來的電磁波有驚人的效果。

  • 增加防爆效果有效降低玻璃破裂飛散直接致命的可能性,使玻璃發揮"安全玻璃"之功效。

採用隔熱紙節約能源的實例

澳洲的John Cock中心在一百一十層大樓使用隔熱紙的第一年,節省了十五萬美元開支,並且發現不僅在夏天可隔絕百分之七十的太陽熱,冬季亦能減少百分之四十的熱損失。

威靈頓德拉瓦銀行在安裝隔熱紙後,發現其省電率達百分之廿九,第一年就節省了台幣一百七十餘萬元。

值得一提的是,除了夏季隔熱及冬季減少熱損失的自然調節效果外,隔熱紙還能阻絕百分之九十六以上的紫外線,而紫外線正是長期損壞室內家具、用品的禍首。此外琥珀陶瓷隔熱紙都具有防爆效果,可避免意外事件中玻璃破碎飛濺造成傷害。

IQue隔熱紙

IQue隔熱紙

旭冠嚴選汽車隔熱紙IQue系列,各式IQue官方授權大樓隔熱紙相關資訊!

特價0

3M隔熱紙

3M隔熱紙

旭冠嚴選汽車隔熱紙3M系列,各式3M官方授權大樓隔熱紙相關資訊!

特價0

Huper Optik隔熱紙

Huper Optik隔熱紙

旭冠嚴選汽車隔熱紙Huper Optik系列,各式Huper Optik官方授權大樓隔熱紙相關資訊!

特價0

Solar Gard隔熱紙

Solar Gard隔熱紙

旭冠嚴選汽車隔熱紙Solar Gard系列,各式Solar Gard官方授權大樓隔熱紙相關資訊!

特價0

NAN YA ICE COOL隔熱紙

NAN YA ICE COOL隔熱紙

旭冠嚴選汽車隔熱紙NAN YA ICE COOL系列,各式NAN YA ICE COOL官方授權大樓隔熱紙相關資訊!

特價0

總公司

松江店

V-KOOL旗艦店

建築節能膜事業部

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計